опубликовано: Пт, Авг 11, 2017

В Латвию, Польшу, Чехию и Румынию — за 154 шекеля

Венгерская авиакомпания Wizz Air при поддержке Министерства туризма Израиля предлагает пассажирам билеты по беспрецедентно низким ценам.

Как сообщает экономическое издание «Глобс», зимой 2017 года вылететь из Эйлата в Ригу, Катовице (Польша), Прагу и Бухарест можно будет за 89-154 шекеля.

Авиабилеты можно забронировать на сайте Wizz Air уже сегодня. Четыре новых маршрута компании прибавились к 18-ти уже действующим в рамках «лоу-кост» – полетам по низким ценам.

Предполагается, что ввод четырех новых маршрутов стимулирует туризм в Израиле, в странах Балтии, Польше, Чехии и Венгрии.

До конца этого года авиакомпания Wizz Air доставит в Израиль и из Израиля в 9 стран Восточной и Центральной Европы порядка 800.000 пассажиров.

Вместе с тем израильские экономические обозреватели выявили любопытную тенденцию: билеты на самолеты компаний, сулящих самые низкие цены, действительно дешевле обычных, но пассажирам приходится платить немало денег за провоз чемоданов, а также за завтраки-обеды-перекусы.

В конечном счете, на определенных маршрутах полеты по низким ценам выливаются в копеечку пассажирам-израильтянам, не привыкшим путешествовать, подобно европейцам, с рюкзаком за спиной и свободными руками.

Кроме того, часть авиакомпаний используют пресловутый «лоу-кост» в качестве рекламы: проводят кампанию в СМИ, привлекают как можно больше пассажиров, а затем начинают постепенно повышать цены.
Понравилась новость?  Порекомендуйте друзьям:

Реклама