опубликовано: Пт, Апр 21, 2017

Депутаты Мики Зоар и Орен Хазан борются за звание «позора Ликуда»

Публичная перебранка с оскорблениями и гадкими намеками, которую устроили в «Твиттере» в ночь на пятницу депутаты Кнессета от правящей партии Мики Зоар и Орен Хазан, крайне расстроила их товарища по партии Иегуду Глика.

Орен Хазан, объявленный «позором Ликуда» с первых дней своего пребывания на депутатском посту, не упускает случая показать, что его товарищи по партии ничем не лучше него. Когда депутат Мики Зоар навлек на себя общее возмущение своей перепалкой с матерью погибшего в Газе солдата Адара Голдина и вынужден был извиниться, Хазан обратился к нему в «Твиттере» с ядовитым вопросом, не пора ли уже Зоару сдать депутатский мандат, как он однажды собирался.

Депутат Зоар ответил площадной бранью, обозвав коллегу сутенером и наркоманом. Хазан прозрачно намекнул, что Мики Зоар готовился уйти в отставку не по доброй воле, а из-за какого-то позорного события в его биографии, — и пригрозил, что этот позор может стать достоянием гласности. В ответ Зоар предложил Хазану прикопить деньжат в преддверии неминуемой потери депутатского мандата.

Депутат от «Ликуда» Иегуда Глик пытался утихомирить коллег и безуспешно призывал их остановиться. Не преуспев, Глик в отчаянии назвал поведение коллег «политическим самоубийством» правящей партии.

Фото newandrew
Понравилась новость?  Порекомендуйте друзьям:

Реклама