опубликовано: Пт, Май 19, 2017

Балетная сделка с дьяволом

Итальянская балетная труппа «imPerfect» прибывает в начале июня в Израиль и даст всего три представления этого необычного, дерзкого спектакля по мотивам «Фауста» Гете. INFAUST — сложный балет о жизни, о борьбе, страсти, желании, любви, искушении и искуплении.

Творческим людям вот уже которое столетие не дает покоя этот сюжет о сделке с Отцом Зла… Великий соблазн купить себе все земное — знание, любовь, счастье — страшной ценой последующих вечных мук стоит перед каждым человеком. Недаром десятки книг, пьес, мистерий, картин, песен родились именно из народной легенды, недаром почти каждого выдающегося человека в старину обвиняли в том, что он продал свою бессмертную душу дьяволу.

И вот теперь тот же сюжет, та же коллизия — в танце… Балетная труппа Пизы с израильским солистом (Идо Тадмор) и художником (Базука Джо) покажет нам в начале июня это пластическое путешествие по самым темным закоулкам души человеческой. Мы многого ждем от INFAUSTа. Посмотрим, оправдаются ли наши надежды.

Билеты на представление Танцевальный ансамбль imPerfect — Infaust можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Понравилась новость?  Порекомендуйте друзьям:

Реклама