опубликовано: Пт, Апр 21, 2017

Лучшие российские мультики — в Тель-Авиве через неделю

28 и 29 апреля мы сможем посмотреть новейшие, «с пылу, с жару», российские мультипликационные фильмы. Или, как мы их все ласково и нежно называем, «мультики». Мы любили их в прошлом, в детстве, продолжаем их любить и сейчас, хотя с годами как-то начали стесняться этого увлечения.

Да это и неудивительно, давно ведь известно, что все только прикидываются взрослыми, и в так называемый «солидный» возраст входят лишь самые бездарные и унылые из нас. Чтобы мы перестали стесняться нашего увлечения, специально для нас кино-мульт-художники и создали особый жанр — «мультфильмы для взрослых». Почему-то лучше всего он до сих пор получается именно на западных территориях бывшего СССР.

Вот уже два десятка лет собираются создатели мультиков в историческом туристском городе-призраке Суздале, чтобы показать друг другу то, что они сделали за истекший год. А теперь в орбиту суздальского муль-фестиваля затянуло и «русский» Тель-Авив. Здешний проект «Аниматориум» начал показывать лучшие мультики суздальского фестиваля сразу же после их первого показа, еще даже до того, как их успели посмотреть российские любители.

Увидим мы три программы: «настоящие» детские мультфильмы, «взрослые» творения признанных мастеров этого нелегкого жанра и (что особенно любопытно) фильмики веселых и отвязных студентов, которые будут «лицом» российского мульт-кино в самом недалеком будущем.

А потом можно по поводу увиденного и побазарить, или, как выражается анонс, «после показа ожидается дискуссия со зрителями».

Билеты на представление Новые лучшие русские мультфильмы для детей и взрослых можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.
Понравилась новость?  Порекомендуйте друзьям:

Реклама