опубликовано: Вс, Июл 2, 2017

Оформление сделок станет быстрее: Земельное управление открыло «чудо» интернета

2-го июля Налоговое управление ввело новую систему получения платежных извещений за оформление сделок с недвижимостью в регистре Земельного управления («табу»).

С сегодняшнего дня адвокаты, занимающиеся оформлением купли-продажи квартир и домов, смогут сгрузить необходимые документы для уплаты налогов на специальной интернет-странице Налогового управления.

В прошлом адвокатам приходилось отправляться за этими документами в «табу» и стоять там в очереди, или ждать неделями получения платежек по почте.

В воскресенье Налоговое управление объявило о создании вместе с министерством юстиции и Земельным управлением интернет-сервиса для адвокатов, сопровождающих сделки с недвижимостью.

В случае возникновения проблем с выдачей документов (в результате блокирования или ошибочных данных) адвокаты могут связаться с помощью этой же системы с налоговым отделом Земельного управления и устранить проблему in real time.

Адвокат сможет также оставить на сайте адрес своей электронной почты с тем, чтобы все релевантные документы поступали прямо к нему.

Бюрократы «нации старт-апов», наконец, открывают для себя «чудо» интернета и электронной почты.

Фото Heather Kennedy
Понравилась новость?  Порекомендуйте друзьям:

Реклама